Блог

Использование прокладок при шитье

10 сентября
Для большей красоты вашей модели нужно правильно подобрать прокладку. Журналы в своих инструкциях для каждой модели указывают тип прокладки лучше подходящей к рекомендованной ткани.

Как просто и быстро сшить длинную юбку

04 июня
Всё, что вам нужно для пошива длинной юбки с оборками, можно уложить в три основных пункта: знание окружности вашей талии и бёдер, а также необходимой длины юбки.

Шитьё для начинающих

13 мая
Самое важное в освоении любой новой профессии – начать. Если решиться на первый шаг, то дальше будет проще. Так с чего начать, если мы говорим о шитье?

Оверлок: преимущества и применение

06 марта
Востребованность в приобретении оверлока во многом зависит от того, в каких именно целях его собираются использовать. Возможности оверлока больше подходят тем, кто занимается пошивом на дому.

Шьем сами. Как сделать цветастый коврик

06 декабря
Рассмотрим, как сделать оригинальный коврик из мягких подушечек

Шьем сами. Необычный коврик из помпонов

07 ноября
Помпоны из ниток используют для украшения зимних шапок, шарфиков и других предметов одежды, но еще из них может получиться прекрасный коврик. Сшить его можно любой формы и размера, используя только один цвет ниток или несколько цветов

Необычные мужские рубашки MCG

23 сентября
Рубашки очень любопытные, главное не спешить и разглядывать внимательно, чтобы среди этих полосок не пропустить интересные детали и фишечки:

Рекомендации по выбору одежды для полных женщин

25 июня
Многие женщины считают, что обладают «излишним» весом – в большинстве случаев это лишь мнимая проблема

Как сделать платье из платков

27 мая
Для пошива платья вам необходимо будет приобрести пару шелковых платков размером 1,4 м на 1,4 м.

Какой манекен выбрать?

16 апреля
Казалось бы, манекен – вещь простая и понятная. Какой здесь может быть выбор? На самом деле, выбор есть, и от него в значительной степени будет зависеть удобство вашей дальнейшей работы.

Новая жизнь старого свитера

14 февраля
Иногда старые, но любимые нам вещи часто напоминают о счастливых мгновениях нашей жизни, именно поэтому с ними так непросто расставаться. Носить их уже нельзя, но и выбрасывать жалко. В таком случае можно подойти к решению проблемы творчески и переделать старую вещь на новый лад!

Животные-хранители тепла

21 ноября
Рассмотрим два «существа», которых можно сделать по инструкции, имея перед глазами иллюстрации готовых зверюшек. Вы можете проявить креативность и придумать что-нибудь свое, необычное.

Новшество на нашем сайте. Онлайн-консультант!

28 октября
С каждым днем мы стараемся сделать наш сервис все более удобным, внести полезные изменения, дополнения. Совсем недавно мы поставили специальный модуль на sewing.kz, и теперь вы можете задать интересующий вас вопрос прямо на нашем сайте!

Красивые галстуки от Nicole Deponte

15 сентября
Вы не носите галстуки? Да вы завязывать их не умеете. Дизайнер Nicole Deponte делает это очень креативно.

КАК С ПОМОЩЬЮ ОДЕЖДЫ ПОДЧЕРКНУТЬ ДОСТОИНСТВА ВАШЕЙ ФИГУРЫ

20 июня
В мире вряд ли существует женщина, которая была бы до конца довольна тем, как она выглядит. Но любые недостатки (мнимые или фактические) вполне реально сгладить или вовсе скрыть при помощи правильно подобранной одежды.

Выбор идеальных ножниц для работы

21 мая
Можно подумать, что ножницы – далеко не главный инструмент портного. Однако они имеют большое значение для удобства работы и непосредственно влияют на результат.

Почему электронная швейная машина?

27 марта
Большинство обладателей электронных швейных машин, в начале были удивлены, тому, как отличаются цены по сравнению с электромеханической.

Шьем сами. Теплые варежки-лапки

11 февраля
Зима в этом году суровая! Чтобы нашим ручкам не было так холодно в мороз, предлагаем сделать оригинальные варежки в виде лапок.

Наш интернет-магазин участвует в Awards.kz!

14 ноября
Мы прошли первый отборочный этап национальной интернет-премии Awards.kz! Очень рады тому, что жюри поставило весьма высокие оценки нашему проекту. На данный момент Sewing.kz находится на втором месте по количеству очков, уступая лидеру всего 0,38 балла
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>