Блог

Познается в сравнении: нужно ли менять старую швейную машину на новую?

22 декабря
Старая швейная машина - надежный друг, привычный помощник, а у мастеров буквально правая рука. Но настолько ли важно следовать за новыми тенденциями, и менять её на компьютеризированную?

Это интересно: нестандартные функции швейной машины

19 декабря
При помощи швейной машины можно не только шить и вышивать - но и делать другие, не менее удивительные вещи.

Гид по швейным машинам Singer

15 декабря
Singer открывает перед любителями шитья удивительный мир шикарных, надежных инструментов. Как разобраться в полноте ассортимента — поможет вам наша статья

Это интересно: швейные машины, прогресс и общество

12 декабря
Швейная машина существенно повлияла на расстановку сил в обществе. Именно за счет её появления труд рабочих перестал быть рабским, а женщины смогли вздохнуть с облегчением. Как это произошло? Читайте в нашей новой статье.

Это интересно: стирка изделий

08 декабря
Стирка — очень ответственный процесс. Неправильно выставленные параметры для определенного материала способны уничтожить его красоту и качества. В статье мы расскажем об основных требованиях к стирке.

Современные швейные машины для стежков

05 декабря
Современные швейные машины для стежков существенно облегчают работу с лоскутами, позволяя на 40% увеличить эффективность и производительность.

Это удобно: дополнительные лапки для квилтинга и пэчворка

01 декабря
Продолжаем говорить о том, что необходимо для быстрого и эффективного шитья по технике квилтинг и пэчворк. Теперь поговорим о лапках и направителях.

Ответы на часто задаваемые вопросы: как определить состав ткани?

21 декабря
Знание состава ткани очень важно - ведь только в таком случае можно создать идеальную вещь. И наша новая статья полностью раскрывает секреты того или иного материала.

Ответы на часто задаваемые вопросы: как выполнить сметочный шов?

17 декабря
Сметочный шов необходим только на короткое время — впоследствии его нужно осторожно убрать, не повредив ткань и не задев другие нити. В данной статье мы подскажем, как сделать его максимально аккуратно

Это интересно: специальные рамы для машинной стяжки

14 декабря
Пожалуй, в наших обзорах и статьях мы рассмотрели уже все виды швейных машин. Но ушла от нашего внимания одна уникальная конструкция, которая широко распространена и любима среди мастеров лоскутного шитья

Ответы на часто задаваемые вопросы: как быть с вышивкой, которая соприкасается с чувствительной кожей?

10 декабря
Вышивка может вызвать раздражение. И во избежние этого необходимо использовать дополнительные материалы, подшиваемые с изнаночной стороны изделия.

Ответы на часто задаваемые вопросы: есть ли польза от бесплатных дизайнов машинной вышивки?

07 декабря
Бесплатные дизайны — начало пути мастера. Через него проходят все — и очень многое зависит от того, сможете ли вы обуздать свою "лень" и "алчность" и перестать пользоваться чужим трудом.

Ответы на часто задаваемые вопросы: развивают ли вышивальные или швейные машины творческие способности?

03 декабря
Является ли вышивание на швейной или вышивальной машине искусством? Этот вопрос беспокоит практически всех владельцев машин, выполняющих до 95% всей работы практически на автомате.

Швейная машина для квилтинга и пэчворка

30 ноября
Лоскутное шитье предъявляет особенные требования к швейной машине, и в данной статье мы рассмотрим те обязательные характеристики и приспособления, которые существенно облегчат и улучшат эффективность работы

Познается в сравнении: выбор распошивальной машины

20 декабря
Выбор распошивальной машины сложен, так как устройство слишком узкоспециализировано, а привычки по её использованию непобедимы. В тоже время, отличия моделей от разных производителей минимальны. Но мы поможем разобраться!

Ответы на часто задаваемые вопросы: почему рвётся нить в швейной машине?

16 декабря
Часто нитки обрываются на самом "интересном" моменте. Как это предотвратить?

Это удобно: бюджетный универсал — швейно-вышивальные машины

13 декабря
Швейно-вышивальная машина — венец творения человеческой мысли, позволяющая выполнять в автоматическом режиме огромное количество разных операций.

Это интересно: глажка ткани и готовых изделий

09 декабря
Глажка — второй по ответственности процесс после стирки. Готовое изделие нужно не только сшить, но и хорошо подготовить к использованию

Ответы на часто задаваемые вопросы: гарантия и её подтверждение

06 декабря
Гарантия — очень важный и доверительный с нашей стороны фактор. Мы предоставляем услуги авторизованного бесплатного ремонта в течение года после покупки оборудования

Философия новичка

02 декабря
Данная статья посвящена новичкам, и написана она настоящим профессионалом вышивания. Не торопитесь делать выводы, но постарайтесь принять всё так, как есть. Лучше попрактиковаться, чем начать выкидывать одно изделие за другим
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>

Лидеры продаж швейных машин